• 02 сентября 2018, 12:16

    «Он был настоящим мужчиной»: Фетисов поставил Кобзона в пример молодежи

    Заслуженный тренер России, советский и российский хоккеист Вячеслав Фетисов выразил свои соболезнования в связи со смертью Иосифа Кобзона. На церемонии прощания титулованный спортсмен сказал, что на примере прославленного певца и его личности нужно учиться жить.
    «Он был настоящим мужчиной»: Фетисов поставил Кобзона в пример молодежи

    «Я в последнее время говорил Иосифу Давыдовичу спасибо каждый раз, когда его видел, за то, что он учит нас, как надо жить. Он был настоящим мужчиной, мужиком, отцом, сыном, дедушкой. Все, что в его жизни произошло, — яркий пример тому, чему наша молодежь может научиться. Как нужно относиться к своему делу, людям, стране», — сказал он.

    Фетисов добавил, что Кобзон всегда думал о других и помогал людям. Причем, не прекращал это делать даже тогда, когда сам серьезно болел.

    «В последние 15 лет он боролся за свою жизнь, но находил время думать о других. Таких людей очень мало», — отметил хоккеист.

    Церемония прощания с артистом проходит в Москве в Концертном зале имени Чайковского. Проводить его в последний путь пришли близкие, друзья и поклонники. Панихиду также посетил президент России Владимир Путин.