• Омичи позвали главу города на свадьбу. Она не пришла, но пожелала «оставаться дерзкими»

    Омичи Анна и Александр Соколович пригласили мэра города на свою свадебную церемонию, чтобы этот день стал по‐настоящему особенным. Спустя пару дней паре позвонили из администрации, чтобы уточнить детали, пообещав, что мэр постарается приехать лично, но если все‐таки не получится, то на свадьбе обязательно поприсутствует ее представитель. Об этом сообщил портал m.ngs55.ru.
    Следующая новость

    Будущие молодожены написали обращение Оксане Фадиной через портал администрации и отправили приглашение в личный Instagram мэра.

    С горячей линии ответ так и не поступил, а из омской администрации пришёл отказ, мол, в связи с графиком Фадина приехать не сможет. Однако спустя два дня из городской администрации позвонили невесте, чтобы уточнить детали предстоящего торжества.

    В назначенное время на праздник приехала директор департамента информационной политики администрации Омска Олеся Потапова. Она вручила молодожёнам букет цветов, картину с символом 300-летия Омска и папку-открытку с поздравлением, подписанную лично мэром.От себя, от администрации и, конечно же, от мэра Потапова поздравила нас и пожелала «оставаться такими же дерзкими».

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/07/6891_2.PNG
    Источник фото: m.ngs55.ru (из архива Соколович А.)
    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/07/6890_1.PNG
    Источник фото: m.ngs55.ru (из архива Соколович А.)

    В Британии невеста едва не сгорела на собственной свадьбе. Подол ее платья загорелся от бенгальских огней во время танца. Однако все закончилось благополучно, не понадобилась даже помощь медиков.

    Следующая новость