facebook_pixel
  • 20 июля 2018, 12:54

    Оленя пытались поймать в техцентре на западе Москвы. Видео

    Сотрудников техцентра в районе Кунцево на западе Москвы встретил олененок, когда те пришли на работу. Каким‐то образом он попал на территорию организации, а затем забежал в салон. Видео о том, как его ловили всем офисом, публикует «360».

    На видео напуганное животное усиленно пытается выбраться из западни, но делает это своеобразно. Пока работники растерянно ходят по салону, олененок бьется головой в окна рядом с дорогой машиной. Мужчина в деловом костюме пытается поймать резвого «бэмби» и чуть ли не падает, в это время животное вырывается из рук и истошно кричит. В итоге олень с разбега выбирается на волю, выбрав окно слева от открытой двери.

    В техцентре телеканалу «360» рассказали, как встретили пятничным утром необычного гостя и о том, куда в итоге делся беглец.

    «Пришли на работу, а тут олененок бегает. Он был на территории, потом забежал в салон. Откуда он взялся на территории, мы не знаем, находимся мы практически на МКАДе», — рассказали в техцентре.

    Поймать непрошеного гостя удалось людям из спорт-клуба, находящемуся неподалеку. Там тоже есть олени, и их младшего сородича решили пока оставить там. Но что с ним делать дальше, пока не ясно.