facebook_pixel
  • 23 июня 2015, 04:55

    Олега Газманова заблокировали на видеохостинге Youtube из-за клипа

    Администрация проверяет причастность Газманова к собственному контенту.

    Известный эстрадный исполнитель Олег Газманов оказался заблокированным  на мировом видеохостинге Youtube, сообщил сайт Super.ru  во вторник. Проблемы с доступом на собственный канал Газманова начались после того, как он разместил патриотический клип "Вперед, Россия!" - на второй день после публикации видео оказалось удалено, а через неделю после восстановления администрация видеохостинга заблокировала сам канал.

    "Сначала мой клип с канала удалили какие-то хакеры, после чего мы вновь залили его на YouTube. Буквально за неделю это видео набрало около 1,5 миллиона просмотров. Однако уже накануне Дня России не только мой клип, но и весь мой канал просто перекрыли. Официальный ответ YouTube был такой: идет проверка моей причастности к данному видеоконтенту моего авторства", — заявил Олег Газманов.

    Дополнительно уточняется, что в минувший понедельник, 22 июня, от администрации Youtube поступила информация, что канал восстановлен не будет.

    В настоящее время при попытке открыть ссылку, ведущую ранее на канал Олега Газманова  , появляется сообщение о том, что такой канал не существует.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что московский бездомный Евгений Якут завел видеоблог на YouTube. В нем мужчина рассказывает, как выжить без денег в Москве. Читать далее>>