• 17 сентября 2018, 20:46

    Около двух тысяч тонн водорослей убрали с пляжа Анапы

    Муниципальные службы вывезли две тысячи тонн водорослей с пляжа в Анапе. Об этом сообщил интернет-портал «Кубань 24» со ссылкой на местную администрацию.

    За прошедшую неделю рабочие также убрали с Пионерского проспекта более 12 тонн сломанных ветром деревьев, веток и листвы.

    На пересечении улиц Самбурова и Красноармейская и на улице Крымская специалисты заменили асфальтное покрытие на тротуаре и установили пандусы. Кроме того, на Тургенева в районе войсковой части заменили 46 квадратных метров разрушенного тротуара.

    Сотрудники ЖКХ отремонтировали и покрасили скамейки в 12-м микрорайоне и на улице Крымская, напротив Центрального рынка. В ближайшие дни они обновят скамейки у стелы «Три свечи».

    Рабочие демонтировали 150 квадратных метров старой тротуарной плитки на улице Голубца. Также там они готовят основание под укладку тротуара.

    В станице Анапская специалисты ликвидировали три несанкционированные свалки. Они увезли отходы, которые хранились на перекрестках улиц Ереванская и Анапская, Мира и Восточная и на территории, прилегающей к кладбищу. Помимо этого работники восстановили освещение в парке «70 лет Победы» у Вечного огня.