• 11 августа 2019, 12:44

    Около 80 тысяч человек посетили сырный фестиваль в Истре в первые 2 дня

    Масштабный, а самое главное вкусный летний фестиваль «Сыр. Пир. Мир» подходит к концу в Истринском городском округе Подмосковья. За два дня мероприятие посетили почти 80 тысяч жителей.

    «Друзья! Сегодня в 10 утра стартовал последний день нашего Фестиваля Сыра „СЫР! ПИР! МИР!“. Мы еще активно торгуем и очень ждем вас всех к нам в гости! <…> За последние два дня к нам приехали почти 80 тысяч человек», — написал в Instagram организатор мероприятия Олег Сирота.

    Он также предупредил, что из-за сильных осадков существуют небольшие проблемы с парковкой и могут быть незначительные пробки, но «парковщики работают не покладая рук, без устали» и стараются всем помочь максимально оперативно.

    «Помните! Официальный лук Фестиваля Сыра в этом году — резиновые сапоги, дождевик и хорошее настроение! Ждем всех», — подчеркнул Сирота.

    В завершающий день посетители смогут приобрести сыры 500 различных сортов, а также попробовать разнообразные блюда и поучаствовать в мастер-классах.

    Фестиваль Сыра «Сыр. Пир. Мир» был организован при поддержке губернатора Подмосковья Андрея Воробьева на территории сыроварни Олега Сироты «Русский пармезан» в деревне Дубровское. Посетить мероприятие может любой желающий. Площадка будет работать до 20:00 11 августа.