• 25 августа 2018, 20:47

    Оказывающий услугу «друг на час» молодой человек рассказал о своей практике

    Крупные города иногда предусматривают одиночество для своих жителей. Для того, чтобы было с кем поговорить придумана услуга платного собеседника «Друг на час». Портал vc.ru пообщался с молодым человеком Дмитрием, который временно становится другом.

    Рассказывая о своей практике Дмитрий сообщил, что увидел объявления о подобных услугах на Avito и вместе со своей девушкой решил попробовать.

    Первым клиентом стала девушка, которая переживала после расставания с парнем. Дмитрий пригласил ее в кино, а после рассказал ей о том, что с ним произошел подобный случай и сказал ей, что она встретит нового человека, которого сможет полюбить сильнее.

    Он подчеркнул, что у него нет психологического образования, о чем предупреждает своих клиентов заранее. При этом, если он видит, что тут требуется помощь специалиста, то он сразу предлагает обратиться к психологу.

    Его основные клиенты — молодые люди от 20 до 30 лет. При этом девушек больше, чем парней.

    За час общения в мессенджере он берет 250 рублей, час разговора по телефону — 500 рублей, а за личную встречу — одну тысячу. В среднем его заработок составляет от 45 до 50 тысяч рублей в месяц.

    Объясняя востребованность подобной услуги он объяснил, что срабатывает эффект «попутчика в поезде», когда незнакомому человек можно рассказать даже самые сокровенные тайны.