facebook_pixel
  • 21 декабря 2018, 15:06

    Охранник травмпункта в Костроме не пустил девушек помыть руки. Мужчине начали угрожать в соцсетях

    В Костроме охранник травмункта не пустил девушек помыть руки. Они испачкались в крови, пока везли к медикам своего знакомого. Позже сотруднику охраны начали поступать угрозы в соцсетях. Об этом сообщил сайт «Ридус» со ссылкой на знакомого мужчины.

    Девушки привели в травмпункт мужчину с разбитой головой. Они испачкались в крови и попросили охранника пустить их помыть руки, но мужчина категорически отказался их впускать. Вскоре сотрудник охраны грубо ответил и пообещал сломать руки при повторном звонке в дверь.

    «Послал нас на три известных буквы и назвал тварями с последующими оскорблениями», — рассказала участница конфликта Ксения Великоданова.

    Девушки сняли часть перепалки на видео. В ответ на просьбу девушек охранник произнес: «Тут вам не мойка», а после замахнулся на одну из местных жительниц дубинкой.

    Однако у знакомого сурового охранника другая версия развития событий. По его словам, девушки сами провоцировали мужчину на подобные действия. Пьяная компания пришла в травмпункт в 05:00. Один человек из них получил травму головы и зашел в помещение с сопровождающими. Персонал принял пострадавшего, а двух девушек, чтобы не мешались, попросили посидеть в тамбуре. Но вскоре они, по словам приятеля охранника, заскучали и в течение получаса нажимали на дверной звонок.

    «Провоцировали охранника, мешали медицинскому персоналу работать, охранник неоднократно говорил перестать звонить. Звонок реально громкий, места для ожидающих есть», — рассказал знакомый.

    Его слова подтвердили очевидцы. «Мы этих девочек не видели. Мы не выходили в коридор. Но трезвонили они знатно, любого доведет это. Как они доканывали бедного охранника, это надо было видеть! Трезвонили в звонок на протяжении 20 минут без перерыва, просто жали на кнопку и ждали реакцию», — рассказала женщина. По ее словам, девочки неадекватные. Они опубликовали видео с финалом конфликта, а начало, по словам свидетельницы, описали как им выгодно.