• 08 июня 2018, 14:18

    Официальная церемония регистрации брака на теплоходе ‐ миф или реальность?

    Сегодня будущие молодожены имеют уникальную возможность отступить от традиционной регистрации брака в стенах ЗАГСа и провести выездную официальную церемонию в легкой и непринужденной атмосфере, наслаждаясь прекрасными видами Подмосковья на палубе теплохода‐премиум класса.
    Официальная церемония регистрации брака на теплоходе ‐ миф или реальность?

    Все это стало возможным благодаря главному управлению ЗАГС и инвесторам, организовавшим на теплоходе CROCYS удаленное рабочее место для сотрудников ЗАГСа.

    12 июня в 11:00 состоится торжественное открытие «Удаленного рабочего места сотрудников ЗАГС» Красногорского управления ЗАГС по Московской области на пристани, расположенной на территории «Крокус-Сити». В торжественной церемонии открытия примут участие начальник Главного управления ЗАГС Московской области Елена Эренстовна Филатова и первый вице-президент АО «Крокус Групп» Эмин Агаларов.

    «Многие молодожены мечтают провести церемонию бракосочетания в необычном месте. Совместно с руководством АО „Крокус Групп“ мы предоставим им такую возможность. 12 июня, от пристани в „Крокусе“ мы запустим теплоход-дворец бракосочетаний», — рассказала Елена Филатова.

    На мероприятии гости смогут окунуться в атмосферу праздника и стать свидетелями торжественной церемонии регистрации брака пары, ставшей первопроходцами, а также принять участие в чествовании гостей, состоящих в законном браке более 50 лет.

    Гостей также ждет обзорная экскурсия по Москве-реке и легкий фуршет на нижней палубе теплохода.