• Одну из самых крупных бань Подмосковья открыли в Чехове

    Новый банный комплекс открыли в Чехове по губернаторской программе «100 бань Подмосковья», сообщил министр потребительского рынка и услуг региона Владимир Посаженников.
    Одну из самых крупных бань Подмосковья открыли в Чехове

    «Новый банный комплекс в Чехове включает в себя общественную баню на 65 помывочных мест, четыре семейные бани вместимостью от 5 до 12 человек. Площадь бани составила свыше 1,3 тысячи квадратных метров, суммарный объем инвестиций составил порядка 55 миллионов рублей», — рассказал Посаженников.

    Он отметил, что для строительства бани был выбран участок, на котором располагалось 19 незаконно возведенных гаражей. Собственник объекта согласовал проект и подключение инженерных коммуникаций с органами государственной власти. Все работы на объекте были выполнены в соответствии с требованиями. В бане установлена пожарная и охранная сигнализации, видеонаблюдение снаружи, подъемник для маломобильных групп населения.

    «Собственник объекта установил специальные тарифы для отдельных категорий граждан. Например, ветераны, инвалиды Великой Отечественной войны смогут посещать баню бесплатно, для инвалидов и пенсионеров стоимость посещения бани составит 200 рублей», — заключил Посаженников.