facebook_pixel
  • 25 мая 2018, 23:36

    Одинцовская поликлиника №1 закрывается на ремонт

    Поликлиника №1 в Одинцове закрывается на ремонт и реконструкцию. В начале июня врачи переедут в другие медучреждения города. Строители обещают завершить все работы в течение 14 месяцев. Что нового появится в поликлинике и как теперь записаться на прием, рассказал на пресс‐конференции главный врач ЦРБ.

    Одинцовская поликлиника №1 закрывается на ремонт

    С начала июня поликлиника № 1 закроется на ремонт. Здание не только примет новый облик — внутри установят новое медицинское оборудование, например, для рентгена и флюорографии.

    «Это не просто реконструкция, это полностью оснащение новым медицинским оборудованием всех кабинетов по самым современным стандартам оказания медицинской помощи», — отметил Дмитрий Семенцев, главврач ЦРБ.

    Помимо реконструкции старого здания рабочие начали строить и новый корпус, который находится рядом с поликлиникой № 1. Там появится стационар одного дня.

    Фундамент нового корпуса заложили еще 9 мая. Глава района Андрей Иванов вместе с сотрудниками медицинской сферы и ветеранами положили в основание поликлиники капсулу с посланием потомкам. Андрей Иванов пообещал — здание построят в срок.

    «Уважаемые коллеги, давайте, глядя в глаза нашим ветеранам, пообещаем, что в 4 квартале 2019 года мы всех пригласим на открытие нашей новой большой поликлиники. И хочу вам сказать, коллеги, что у нас просто нет с вами никакого права сорвать сроки строительства или не завершить его», — заявил Андрей Иванов.

    В период строительства и реконструкции поликлиники врачей распределят по другим медицинским учреждениям города. Узнать, где принимает тот или иной специалист можно на сайте ОЦРБ и по телефонам горячей линии.