facebook_pixel
  • 23 апреля 2018, 15:36

    Школьник улетел на Бали после ссоры с мамой

    Двенадцатилетний австралиец улетел на Бали после ссоры с мамой, которая запретила ему туда ехать. Мальчик беспрепятственно совершил два перелета и заселился в гостиницу, как в фильме «Один дома». Всю правдивость этого рассказа проверили журналисты The Guardian.

    Школьник улетел на Бали после ссоры с мамой

    По данным издания, несовершеннолетний взял у родителей кредитную карту. Он узнал, что некоторые авиакомпании Австралии разрешают детям путешествовать без родителей.

    Школьник совершил покупку билетов через интернет и заранее забронировал номер в отеле All Seasons. Он собрал вещи и сказал родителям, что пошел в школу.

    В действительности юноша оказался в аэропорту, где зарегистрировался и улетел в столицу штата Западная Австралия Перт, а оттуда в главный город Бали Денпасар.

    Сотрудникам отеля мальчик рассказал, что ожидает скорого приезда его старшей сестры. Между тем в Австралии школьная администрация связалась с родителям мальчика и сообщила, что его не было на уроках.

    Мать узнала, что ее сын на Бали. Она полетела за ним. «Нет слов, чтобы описать эмоции, которые мы испытали в тот момент, когда узнали о поездке», — призналась она.

    Ее сын был рад своей поездке. «Я всегда хотел отправиться на поиски приключений», — отметил он.


    Ранее немецкий школьник обнаружил клад X века на Балтике. На немецком острове Рюген были спрятаны 600 серебряных предметов — монеты, украшения, браслеты, кольца и ожерелья.