• 21 октября 2018, 13:44

    Очевидцы рассказали подробности убийства жителем Кемерова двоих сыновей

    Житель Кемерова открыл стрельбу на остановке в поселке Пача. Он застрелил двух сыновей, один из которых вернулся недавно из психиатрической лечебницы. Подробности убийства телеканалу «360» рассказали очевидцы события. Они уверены, что это произошло после того, как дети его избили.
    Очевидцы рассказали подробности убийства жителем Кемерова двоих сыновей

    По словам местных жителей, мужчина открыл стрельбу на остановке из охотничьего ружья около 08:00 по местному времени (01:00 по мск).

    «Утром старый Казначей, его так называли у нас в селе из-за фамилии (Казначеев), открыл стрельбу по людям прямо на улице в центре поселка. Позднее стало известно, что он убил своего сына, недавно вышедшего из психушки, и еще одного парня», — сообщил один из очевидцев.

    Другой свидетель рассказал, что мужчина дважды выстрелил в своего младшего сына на остановке. Сперва в спину, затем в голову.

    Вместе с ними находился старший сын, который, по словам очевидца, недавно вышел из психиатрической лечебницы. Отец попытался выстрелить и в него. Однако тот успел убежать, спрятавшись в гаражах неподалеку от остановки. Когда отец последовал за ним, парень нашел велосипед и попытался удрать. Но злоумышленник не отставал от него. Сын забежал за ограду, но отец нашел его и дважды выстрелил ему в голову.

    После этого стрелок направился к еще одной родственнице. Она приходится сестрой неродного сына, вышедшего из психлечебницы. Однако девушку успели предупредить и она спряталась. Не найдя ее, мужчина поехал в дом на окраине деревни, где совершил самоубийство.

    По словам еще одного местного жителя, пару дней назад его сыновья избили отца.

    Тела трех человек с огнестрельными ранениями нашли в воскресенье утром, в поселке Пача Яшкинского района Кемеровской области. По предварительной версии следствия, с помощью охотничьего ружья 68-летний мужчина убил 42-летнего сына, затем родного 31-летнего сына. После этого он выехал на берег реки и покончил с собой. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.