facebook_pixel
  • 06 ноября 2015, 01:49

    Очевидец снял на видео драку со стрельбой на рынке "Мельница"

    Полицейские обнаружили в Kia Sportage травматический пистолет.

    Обернувшаяся стрельбой драка четырех мужчин на 41-м километре МКАД попала в объектив камеры регистратора одного из проезжавших мимо автомобилей. Запись оказалась в распоряжении телеканала "360 Подмосковье".

    Стычка произошла в четверг, 5 ноября, около 13:00 на въезде на строительный рынок "Мельница". Как рассказал один из задержанных, сначала между двумя мужчинами на Hyundai Porter и его братом возник конфликт, однако словесными оскорблениями дело не ограничилось. Подоспевший на помощь уроженец Дагестана Ильяс попытался разнять драку, но, получив из газового баллончика струю в лицо, бросился к машине, достал травматический пистолет и открыл огонь на поражение.

    На записи предстает другая картина: Ильяс бьет ногами по голове лежащего на асфальте мужчину, который уже не оказывает сопротивление. Товарищ избитого стоит рядом и просит прекратить экзекуцию. В конце концов оба мужчины, в том числе и якобы избитый брат Ильяса, убегают. 

    "Я их напугать хотел. Я стрелял, но они даже не испугались", - заявил Ильяс после того, как его с братом задержали полицейские - к тому моменту они прятались на территории рынка. 

    В ходе осмотра принадлежащей им Kia Sportage был изъят травматический пистолет с выданным в Дагестане разрешением. 

    В результате противостояния водитель и пассажир автомобиля Hyundai Porter были доставлены в больницу с многочисленными травмами и ранениями.