facebook_pixel
  • 11 апреля 2016, 16:47

    Очевидец рассказал о взрывах в Ставропольском крае

    На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

    11 апреля в Ставропольском крае у здания ОВД Новоселицкого района произошло сразу несколько взрывов. По предварительной информации, в участок попытались прорваться боевики. Как сообщил телеканалу "360" очевидец происшествия, сейчас в селе закрыты все магазины, а на въезде стоят сотрудники правоохранительных органов, которые проверяют документы. 

    "Над селом начали вертолеты кружить. У них посадка была на какой-то большой площадке, мы подъехали туда, и пошла высадка. Вертолетов было два, людей около 30-40, вооруженные. <…> Сначала сказали, что там, наверное, баллон взорвался. Потом одни говорят, что сбежали двое, одного убили, потом, что один смертник был. Из местных жителей там кто-то был. Все магазины, все закрыто, на самом въезде, по главной дороге как ехать, экипаж стоит с военным и всех останавливает, проверяет. И до этого БТР там разворачивались, поехали в село, может быть, я не видел точно в каком направлении", - сообщил собеседник телеканала "360". 

    Ранее сообщалось, что один из боевиков был ликвидирован на КПП, трое других подорвались с помощью "пояса шахида" в нескольких метрах от ОВД. Кроме самих террористов, пострадавших нет. Читать далее>>