• Попался на перчатках. Очевидец рассказал о дебоше в супермаркете в Климовске

    Мужчина, устроивший погром в супермаркете в подмосковном Климовске, попытался перед этим стянуть оттуда перчатки для уборки. Об этом «360» рассказала покупательница Елена, которая столкнулась с дебоширом прямо перед погромом.

    Я зашла в магазин, пошла в химотдел, где всякие порошки продают. Там … слышу, что за стеной кто-то шуршит. Стоит мужчина, открывает перчатки из пакета и начинает их куда-то пихать. Говорит: «Не бойтесь, я вам ничего не сделаю». Я испугалась, потому что он такой большой мужчина

    Елена.

    По ее словам, спасаясь от подозрительного мужчины, она ушла в другой отдел, в этот момент и послышался грохот.

    «Говорили, что мужчина бушует, захотел украсть что-то, а его там не выпускают. Я сама это не видела, слышала только грохот, как все эти стеллажи с пивом падали и громыхали. Подружка рассказала, что ей этот мужчина даже дверь открыл, когда она заходила, такой культурный. Мы пошли в самый дальний отдел, спрятались, думали, чем нам защищаться, если что. Взяли бутылки с соком стеклянные», — поделилась Елена.

    По ее словам, они спрятались в дальнем отделе втроем и оттуда вызвали полицию. Все остальные успели забежать в небольшое помещение. Она добавила, что дебош продолжался около 20 минут, после чего продавцы им сказали, что мужчина ушел.

    Однако его приключения на этом не закончились. Он начал ломать памятник пушке, который расположен на площади рядом с магазином, а потом пошел на остановку, где его и задержала полиция.

    Мужчина устроил дебош в супермаркете вечером 13 апреля. Как сообщалось ранее, причиной буйного поведения стало то, что его остановил охранник магазина. В карманах у «покупателя» нашли стратегический запас средств женской личной гигиены.