facebook_pixel
  • 22 мая 2019, 23:15

    Очередной рейд по взысканию долгов за услуги ЖКХ провели в Балашихе

    Очередной рейд по взысканию долгов за жилищно-коммунальные услуги провели в Балашихе. В ходе рейда сотрудники управляющей компании и судебные приставы проверили шесть квартир на улице Пушкина. Об этом сообщила главный эксперт экспертно-аналитического отдела управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Балашихи Ирина Павловец.

    Очередной рейд по взысканию долгов за услуги ЖКХ провели в Балашихе

    «Сегодня мы обошли десять адресов на улице Пушкина в Балашихе. Мы напомнили жильцам о том, что необходимо вовремя вносить платежи за услуги ЖКХ (жилищно-коммунальные услуги — ред.). Долгов очень много. Будем и дальше проводить беседы с нашими жителями», — сказала Ирина Павловец.

    Она добавила, что если собственник не платит за коммунальные услуги два месяца — ему начисляют штрафные пени, от трех до шести месяцев — в его отношении начинают вести претензионную работу с помощью письменных уведомлений, от шести месяцев и более — обращение направляется в суд.

    Комиссия из сотрудников администрации, представителей управляющей компании и судебных приставов проводят рейды по взысканию задолженностей за жилищно-коммунальные услуги еженедельно. В случае отсутствия собственника дома, ему оставляют повестку с требованием явиться в отдел судебных приставов по городскому округу.