facebook_pixel
  • 08 декабря 2021, 01:01

    Две тюменские пенсионерки подрались в очереди к врачу. Видео

    В Тюмени две пенсионерки подрались в поликлинике перед кабинетом врача

    В Тюмени две пожилые женщины не поделили очередь к хирургу. Сначала пенсионерки устроили словесную перепалку, а потом — драку. Одна из пациенток упала, а вторая прорвалась к специалисту.

    Снятое очевидцами видео потасовки перед кабинетом врача в поликлинике №5 появилось в Сети. Еще одна сидевшая в очереди пациентка рассказала сайту «Тюмень Онлайн», что упавшая на мягкое место женщина получила по заслугам.

    «К хирургу люди шли через одного — по записи и в порядке живой очереди. Женщина, которая в серой кофте, шла в порядке живой очереди. Она сидела <…> два или два с половиной часа, пока всех пропускала. А женщина в бирюзовом пришла, и ее не волновало то, что здесь такой порядок очереди», — пояснила свидетельница драки.

    По ее словам, пришедшая позже пенсионерка спровоцировала конфликт — стала ругаться и распускать руки.

    Некоторым людям из очереди вообще не удалось попасть к хирургу. В Депздраве Тюменской области пояснили, что очередь при плановых приемах к любому специалисту обусловлены напряженной эпидемической обстановкой.

    «Также не нужно забывать, что время при записи среднее — для формирования расписания врача — но оно может сдвигаться в зависимости от того, сколько требуется пациенту», — сказали в департаменте, посоветовав приходить в поликлинику с запасов времени.