facebook_pixel
  • 02 апреля 2021, 15:10

    Обвиняемого в ДТП с пострадавшими рэпера Эллея оставили под стражей на полгода

    Хамовнический районный суд Москвы на шесть месяцев продлил арест рэперу Эллею (Эльмину Гулиеву) по делу об аварии с пострадавшими в центре Москвы. Об этом «360» сообщили в пресс-службе суда.

    Обвиняемого в ДТП с пострадавшими рэпера Эллея оставили под стражей на полгода

    Первое судебное заседание для рассмотрение дела по существу назначили на 14 апреля.

    Авария с участием Эллея произошла 21 сентября 2020 года на пересечении улиц Остоженка и Померанцев в центре Москвы. Исполнитель за рулем своего Infiniti врезался в проезжающий Mercedes и его машину на полной скорости отбросило на тротуар, где стояли пешеходы.

    Серьезные травмы получили две женщины и мужчина. Врачи диагностировали травмы позвоночника и головы у первого пешехода, который впал в кому. У второй пострадавшей обнаружили перелом таза и сотрясение мозга. Больше всех пострадала женщина, которой ампутировали часть ноги.

    Во время первого заседания суда, где рэперу избирали меру пресечения он раскаялся в содеянном и попросил дать ему шанс. Но суд отправил его следственный изолятор.

    В 2020 году Эллея 49 раз штрафовали за нарушение правил дорожного движения. Кроме того, у него есть условная судимость за грабеж.