• «Обвинить меня в сплетнях — супернизко»: Айза Анохина подаст в суд на Алену Водонаеву

    Бьюти-блогер Айза Анохина намерена подать в суд на телеведущую Алену Водонаеву за клевету. Об этом она рассказала «360».

    Водонаева дала интервью на YouTubе-канале «Нежный редактор». Во время беседы она заявила, что ее предала Анохина.

    Бьюти-блогер живет на Бали, поэтому у нее разница с Москвой в пять часов. Тем не менее она вовремя увидела фрагмент видео: все друзья и подписчики сразу же прислали ей запись.

    «Мне настолько плохо было смотреть эти три-четыре минуты, где она говорит, что я ее предала», — отреагировала Айза Анохина.

    Она уверена, что Водонаева совершенно забыла истинную причину ссоры. Блогер также отметила противоречия в речи своей оппонентки. По ее словам, Водонаева все напутала и забыла, из-за чего они перестали общаться. В связи с этим Анохина заявила, что все слова ведущей — клевета.

    «Мне в принципе скрывать нечего. Я перестала с ней общаться из-за того, что она хотела, чтобы я уволила своего менеджера. На минуточку, менеджер — жена и мать двух детей Алениного родного брата, на которую она обиделась», — рассказала Айза Анохина.

    Она пыталась долго вразумить Водонаеву, напомнила, что нельзя потерять работу при кредите на машину. Но Водонаева считает, что ее родственница всего этого не заслуживает. Слова Анохиной о неприемлемом общении с родными на ведущую никак не повлияли.

    Обвинить меня в сплетнях и злословии — это супернизко

    Айза Анохинабьюти-блогер.

    Блогер готова предоставить все доказательства, также у нее есть свидетели ссоры.

    Анохина также рассказала, что на ее стороне телеведущая Ксения Бородина и певица Рита Дакота. Блогер поругалась с Водонаевой в Сети и сохранила аудиосообщение, «в котором Алена хорошо проезжается по семье и по семье Ксюши». Сначала Бородина выступила с претензиями, но когда услышала запись, вступилась за Анохину.

    Теперь блогер хочет приехать в Москву, найти адвоката и обратиться в суд.