facebook_pixel
  • 14 сентября 2017, 12:14

    Обокравший гримерки братьев Запашных мужчина пойдет под суд

    Обокравший гримерки братьев Запашных мужчина пойдет под суд

    Обвиняемый в серии краж мужчина предстанет перед столичным судом. По версии следствия, он регулярно выносил имущество из различных учреждений, в том числе из цирка братьев Запашных. Об этом сообщила официальный представитель российского МВД Ирина Волк.

    Злоумышленник обокрал гримерки цирка еще в 2016 году. Он проник в здание, вошел в доверие к работникам и, когда артисты отправились на манеж, забрался в их гримерные. Там он похитил мобильные телефоны, кредитные карты, планшеты и другое ценное имущество. 

    За время преступной деятельности мужчине удалось похитить предметов на общую сумму свыше одного миллиона рублей.

    Оперативники вышли на его след, когда обнаружили на одном из столичных рынков ранее похищенный компьютер. Спустя некоторое время, когда злоумышленник решил реализовать награбленное, его задержали правоохранители.

    Было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Всего в дело включены восемь эпизодов. Расследование уже завершено.

    Документы с обвинительным заключением направили в Пресненский районный суд Москвы. Подозреваемый ждет заседания под стражей.


    Ранее злоумышленники с помощью джипа вырвали из креплений банкомат с 3,5 миллиона рублей и скрылись. Инцидент произошел в торговом центре в Щербинке в ночь на 13 сентября. Читать далее>>