facebook_pixel
  • 02 января 2016, 21:47

    Обновленный фудкорт с лаунж-зонами и аттракционами открыли в "Меге Теплый стан"

    Новое пространство стало центром притяжения гостей.

    В торговом центре (ТЦ) "Мега Теплый стан" открыли новый фудкорт. Теперь здесь расположены не только рестораны и кафе, но и лаунж-зоны с уникальными элементами дизайна, сообщил телеканал "360". 

    Новый фудкорт площадью пять тысяч квадратных метров разделили на семь секторов, каждый из них оформлен в определенном стиле. По словам управляющей ТЦ Оксаны Козловой, для этого привлекли известных международных дизайнеров, а также рестораторов. 

    Яркие концепции и лаунж-зоны сделали новое пространство центром притяжения гостей. Сверкающие декорации превратили потолок в звездное небо. Еще один праздничный бонус - это площадка с аттракционами. 

    "Мега Теплый Стан" всегда был уютным семейным торговым центром. В этом году мы постарались сделать все, чтобы создать праздничное новогоднее настроение для наших посетителей. В этом году мы организовали развлечение в стиле парка развлечений. У нас есть тир, у нас есть выдача сладких подарков, колесо фортуны и другие различные мероприятия", - рассказала руководитель отдела маркетинга ТЦ Ирина Цхадая.

    В обновленном фудкорте работают 26 кафе и ресторанов. Появилось много новых компаний из тех,  кто ранее не был представлен в торговых центрах. Например, нью-йоркская пекарня Magnolia bakery, где можно позавтракать известными капкейками,  для любителей здорового питания - Red Mango и Refresh, а ценителям азиатской кухни понравится Dim Sum и Menzа. А "Обед Буфет" приглашает гостей оценить более 350 различных блюд со всего мира. На открытой кухне можно заказать свежий стейк и собрать эксклюзивный салат в баре. Для посетителей с детьми здесь также работает игровая комната. Оставить на пару часов своего малыша в этом уютном уголке можно абсолютно бесплатно.