facebook_pixel
  • 12 июля 2019, 13:25

    Обматерившего сотрудников аэропорта актера Ефременкова задержали до суда

    Известного по роли Александра Овечкина в фильме чемпионы актера Тимура Ефременкова оставили в отделении полиции Краснодара до рассмотрения его административного дела судом. В ночь на пятницу актер во время досмотра в аэропорту обматерил сотрудников авиационной службы безопасности.

    Пресс-служба МВД России опубликовала видео, на котором задержанного актера-дебошира доставили в отделение полиции. Одетый в шорты и сланцы Ефременков проходит по коридору со спокойным выражением лица.

    Как рассказала официальный представитель МВД Ирина Волк, против актера завели протокол об административном правонарушении по статье «Мелкое хулиганство».

    «Он помещен в комнату административно задержанных до рассмотрения дела судом», — подытожила она.

    В самом аэропорту отметили, что их сотрудники вели себя надлежащим образом и осматривали всех пассажиров в соответствии с законом и правилами воздушных перевозок.

    Сам актер на своей странице в Instagram опубликовал видео, в котором снова обматерил сотрудников аэропорта, а также заявил, что ему предъявили претензии по поводу подозрительного брелка. После видео из своего аккаунта он удалил.