facebook_pixel
  • 11 мая 2018, 11:45

    Обманутые покупатели Toyota и Lexus «штурмуют» дилеров в Красноярске

    Обманутые красноярские покупатели требуют от компании «Крепость» выполнения своих обязательств. 10 мая они пришли к бывшему дилеру Toyota и Lexus, внесли деньги за иномарки, однако ни товар, ни деньги назад не получили, сообщил сайт телекомпании «ТВК».

    «Крепость» предлагает доплатить и взять иномарку в другом дилерском центре. Однако обманутых покупателей это не устраивает. Они считают, что компания тянет время. Многие уже подали в суд и намерены писать коллективное заявление в полицию.

    Еще масса людей, у которых машина попала в залог еще до того, как они стали собственниками, и у этих людей банк заберет машины. Они еще не знают об этом

    покупатель Дмитрий Гончаров.

    Тем временем «Крепость» просит своих покупателей быть сдержаннее. Председатель совета директоров Александр Кангун заявил, что сможет договориться со всеми, кто захочет этого.

    Сейчас Toyota и Lexus официально купить в Красноярске нельзя. Дилеры из других городов предлагают покупателям из Красноярска особые условия. Один из продавцов даже намерен оплатить билет на самолет до Новосибирска для своих потенциальных клиентов.

    Ранее стало известно, что «Крепость» расторгла договор с красноярским дилером. Всему виной стали многочисленные жалобы покупателей


    Эксперты аналитического агентства «Автостат» назвали самые ожидаемые новинки российского автомобильного рынка конца весны. Самыми интересными стали семь моделей.