facebook_pixel
  • 22 июня 2016, 21:26

    Обманутые дольщики разбили палаточный лагерь возле недостроенного дома в МО

    Жители ждут обещанных квартир три года.

    Обманутые дольщики из Одинцовского района вынужденно пошли на радикальные меры. Они разбили лагерь рядом со своими недостроенными домами. Об этом сообщил телеканал "360".

    Обманутые дольщики жк гусарская баллада заселились в палатки, а не в свои квартиры. pic.twitter.com/vSRVi7vbdk

    — Алексей Александрови (@46yQCjXR47NMcV7) 22 июня 2016 г.

    "Да, хочется плакать, но вариантов у меня нет сейчас никаких. Я вынуждена здесь белье сушить. Благо хорошая погода пока. Я не знаю, что мы будем делать, когда наступят холода, будет зима и будет холодно", - рассказала одна из участниц пикета.

    В жилищном комплексе "Гусарская баллада" насчитываются тысячи обманутых людей. Достроить не могут три корпуса. Люди целыми семьями люди живут в палаточном лагере. Сами обустроили импровизированную кухню, детскую площадку и огородили опасные участки строительной лентой. 

    Компания "Жилищный капитал", которая строила дома, проходит процедуру банкротства. Ее гендиректор Вадим Жук исчез. Связаться с ним не получается даже по телефону. У прокуратуры претензий к нему нет. Бизнес он вел по закону, экономически все делал грамотно.

    Проблема обманутых дольщиков на контроле у областного правительства. За два года более 14 тысяч человек в Подмосковье получили жилье. Дожидаются еще около пяти тысяч. Читать далее>>