facebook_pixel
  • 19 июня 2015, 11:42

    Новый выпуск "В движении" покажет гоночные соревнования из кабины болида

    Съемки проходили во время автогонок Formula Masters на автодроме Moscow Raceway.

    Сегодня ночью на нашем телеканале выходит в эфир новый выпуск проекта "В движении". Зрители смогут  понаблюдать за соревнованиями из кабины гоночного болида. Съемки проходили во время автогонок "Formula Masters" на подмосковном автодроме Moscow Raceway, сообщил телеканал "360 Подмосковье".

    "Вообще эти машины были спроектированы в Италии. Сейчас мы добились некой локализации, процентов 20-25 делается здесь в России, в том числе и карбоновых запчастей. У нас есть немало очень талантливых инженеров, технологов, конструкторов", - сказал промоутер кубка России Александр Ананьев.

    На гонки приезжают не только из разных городов России, но и из других стран. Кто-то, посмотрев на эти болиды, представляет гонки, а наш оператор - новую серию проекта "В движении". Среди механиков и инженеров формулы - он занимается своей работой.

    "Камеры будут закреплены на липучках, из-за того, что тряска большая на болидах, большие скорости, и здесь будет около пяти Go-Pro камер, они будут снимать, что происходит спереди, что происходит сзади", - рассказал Артем Стрелов, оператор проекта "В движении".

    И вместе с ними прокатиться с ветерком и увидеть трассу из кабины пилота сможет каждый зритель.

    Другие серии проекта можно  посмотреть, пройдя по ссылке