facebook_pixel
  • 18 июля 2019, 03:09

    Новый уровень: юный хоккеист открутил крышку, не прикасаясь к ней

    Юный американский хоккеист присоединился к Bottle Cap Challenge и открыл бутылку, даже не прикасаясь к ней. Ролик был опубликован в Twitter Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

    Хоккеист поставил бутылку с водой на две шайбы. Отойдя на другой конец помещения, спортсмен совершил бросок и выбил одну шайбу из-под бутылки.

    В результате емкость не упала, однако нужного эффекта удалось добиться — крышка бутылки упала на пол. В пресс-службе НХЛ написали, что парень «перевел Bottle Cap Challenge на другой уровень».

    Однако стоит признать, что хоккеисты поспешили с выводами. Все же парень коснулся бутылки, хотя и не частью тела. А вот американская певица Мэрайя Кэри смогла по-настоящему удивить пользователей.

    Звезда бросила вызов челленджу в Facebook и разместила видео, на котором ей удалось сбить крышку бутылки одной лишь силой своего голоса — настолько высокий звук издала Кэри.

    Bottle Cap Challenge набирает все большую популярность в соцсетях. Изначальная цель челленджа — открутить крышку ногой так, чтобы жидкость не разлилась, а бутылка не упала. К флешмобу присоединились многие звезды, в том числе боец Конор Макгрегор и актер Джейсон Стейтем.