• 16 сентября 2019, 15:45

    Просторный зал предоставили истринской секции кикбоксинга. Теперь заниматься смогут все желающие

    В подмосковной Истре у секции по кикбоксингу появился просторный зал для тренировок в одной из городских школ. Раньше занятия проходили в небольшом помещении, всем желающим места не хватало. Тренер-энтузиаст хотел решить проблему необычным способом — сдачей бутылок. Однако этого не потребовалось.
    Просторный зал предоставили истринской секции кикбоксинга. Теперь заниматься смогут все желающие

    В погоне за спортивной мечтой тренер Кирилл Иванов решил собрать средства на новый зал своими силами. Так, он стал сдавать стеклянные бутылки. Накопил, кстати, 200 тысяч рублей. Местные власти, узнав о таком оригинальном способе, пришли на помощь.

    Просторный зал предоставили истринской секции кикбоксинга. Теперь заниматься смогут все желающие | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    «Мы, когда решали, что делать и где давать время для занятий этому человеку, пришли к общему знаменателю — это школа. И сегодня они занимаются, все хорошо, зал есть, время есть. Остается одно — воспитывать и повышать уровень нашей молодежи», — отметил Александр Скворцов, председатель Совета депутатов городского округа Истра.

    Просторный зал предоставили истринской секции кикбоксинга. Теперь заниматься смогут все желающие | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Раньше попасть на тренировку по кикбоксингу было практически невозможно. Учеников хватало, а занятия проводили в крохотной комнате. Теперь у жителей есть место, где размахнуться! В школьном спортивном зале, который предоставили юным спортсменам, могут заниматься все желающие. А благодаря сбору бутылок и город стал чище. Вырученные от стеклотары деньги потратят на спортинвентарь.