facebook_pixel
  • 10 января 2019, 14:07

    Новый год начался капелью с потока для жителей дома в Лыткарине

    Новый год для жителей одного из домов в Лыткарине начался капелью. В доме, где всего пару лет назад был проведен ремонт, протекает крыша. Коммунальщики пытались заделать дыру, но их методы не работают.

    Новый год начался капелью с потока для жителей дома в Лыткарине

    В первых числах января, как только выглянуло солнце, в квартире Олеси, жительницы одного из домов в Лыткарине, началась капель. Девушка живет на последнем этаже и привыкла к осадкам в квартире. Но в середине зимы такое случилось впервые.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/01/24692_2.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    В управляющую компанию в декабре Олеся обращалась несколько раз, чтобы они почистили кровлю — это крайне необходимо, чтобы избежать дальнейших заливов. Коммунальщики пообещали вызвать мастера, но в итоге сосульки продолжали висеть.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/01/24693_3.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Не так давно в доме был проведен капитальный ремонт и кровлю меняли. По мнению УК, ремонт выглядит так: на чердаке прямо над квартирой Олеси постелили тонкую клеенку, решив, что она спасет квартиру от потопа.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/01/24694_4.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    В управляющей компании в разгар рабочего дня на месте оказался только диспетчер. Съемочная группа «360» вместе с Олесей отправилась в ДЭЗ. По словам директора, заявление до них только дошло, а снег не могли убрать из-за машин, которые стоят близко к подъезду.

    Расчисткой снега управленцы обещали не ограничиваться, а помочь девушке устранить протечку. Дом взят на контроль.