facebook_pixel
  • 17 мая 2016, 19:12

    Новый бездомный видеоблогер набирает популярность в YouTube

    Андрюха показывает, как выживать в мегаполисе. 

    Бездомный мужчина, называющий себя Андрюхой, начал вести свой видеоблог о жизни на улице, сообщил телеканал "360".

    Ранее блог бездомного Жени Якута набрал 28 тысяч подписчиков. 29 октября 2015 года на пике своей славы Женя Якут умер от болезни.

    Андрей Иванов приехал на заработки из Санкт-Петербурга полгода назад. Мечта завести свой блог появилась у него после просмотра роликов Жени Якута. Перед камерой Андрюха держится непринужденно, будто всю жизнь работал в кадре. Для съемки первой серии блога он долго искал одежду на свалках, в храмах и у друзей. Сразу после появления на Youtube, видеоблог Андрюхи набрал сотни просмотров. Зрителей тронула сцена мытья ног в точке общественного питания. Андрюха надеется, что его канал побьет рекорд предшественника Жени Якута. 

    Американский бездомный Энджо является одним из самых востребованных бездомных. Он не только радует подписчиков по всему миру, но и выступает в клубах и ресторанах в качестве диджея. 

    Успешных бездомных блогеров не так много, но Андрюха верит, что именно его ролики что станут популярными. У мужчины есть друг-продюссер, который говорит о большом потенциале Андрюхи.