• Новый аккаунт священника в Gucci появился в Instagram

    Пользователи нашли новый аккаунт протоиерея из Твери Вячеслава Баскакова, прославившегося фотографиями в одежде Gucci и Louis Vuitton. Об этом сообщила радиостанция «Говорит Москва».
    Следующая новость

    «Нашелся тот самый священник, новый аккаунт завел, даже сторис выкладывает, быстро он оправился», — приводит издание слова одного из пользователей.

    Новый аккаунт отличается от старого лишь одним символом: к прежнему нику archpriesttver добавили единицу. Тем временем, в старом аккаунте появился пост, где его хозяин объяснил, что страницу заблокировали.

    «Из-за большого количества жалоб прошлая страница была заблокирована. Просьба относиться к моей жизни и работе более спокойно… Надеюсь, этот аккаунт не удалят. Всем добра!!!» — написал Баскаков.

    На новой странице уже есть шесть фотографий, среди которых снова сумки Louis Vuitton. Есть и фотография новогоднего убранства ГУМа, на которой видна вывеска Versace.

    Ранее сообщалось, что пользователь Вячеслав Баскаков публиковал в Instagram фотографии предметов одежды дорогих брендов. На снимках были туфли и сумки Gucci, чемоданы и тапки Louis Vuitton и так далее. В храме в честь иконы Божьей Матери, где он является настоятелем, отказались комментировать публикации и сообщили, что Баскаков ушел на больничный.

    Следующая новость