• 15 июня 2019, 04:52

    Новые «Люди в черном» разочаровали кинокритиков

    Мир, похоже, не представляет «Людей в черном» без Уилла Смита и Томми Ли Джонса. Новый сиквел известной истории, по мнению критиков, провалился, рейтинг картины опустился ниже 40 баллов. Об этом свидетельствуют данные Metacritic.
    Новые «Люди в черном» разочаровали кинокритиков

    У нового фильма «Люди в черном: Интернэшнл», премьера которого состоялась 12 июня, уже появилось несколько десятков неутешительных отзывов. На данный момент средняя оценка составляет 39 баллов из 100 на основе 45 рецензий. А на агрегаторе Rotten Tomatoes у картины всего четверть положительных отзывов.

    По мнению критиков, фильм получился пустым и провальным на всех уровнях. Даже харизматичные Тесса Томпсон и Крис Хемстворт не спасли ленту от неудачного сценария и обилия клише.

    «После просмотра хочется стереть себе память, как это делают в фильме», — пошутил рецензент газеты The Guardian.

    Продолжение истории о тайной организации, спасающей Землю от пришельцев, вышло в мировой и российский прокаты 12 июня. В этой части Люди в черном столкнутся с новой опасностью — в их рядах появился шпион.

    Первая часть фантастической комедии «Люди в черном» вышла в 1997 году. Главные роли исполнили весельчак Уилл Смит и его суровый напарник Томми Ли Джонс. После вышли еще два фильма с участием этих актеров — в 2002 и 2012 годах.