facebook_pixel
  • 16 ноября 2018, 18:20

    Новые летние веранды откроются в следующем году в парке «Пехорка» в Балашихе

    Новые летние веранды — ресторанные площадки — планируют открыть в парке «Пехорка» в Балашихе летом 2019 года.

    Новые летние веранды откроются в следующем году в парке «Пехорка» в Балашихе

    Глава городского округа Сергей Юров и ресторатор Алексей Васильчук осмотрели новый ресторан, который начал работать в парке «Пехорка» в ноябре 2018 года.

    «Мы общаемся с руководством города и хотим дальше участвовать в развитии парка — самого лучшего и красивого парка в Московской области. Я думаю, что мы со временем сделаем город еще более привлекательным за счет того, что появятся места для проведения времени с семьей, с друзьями», — сказал Алексей Васильчук.

    По его словам, уже появились идея, чтобы летом в парке «Пехорка» появилось несколько разных точек — летних веранд — в отличных от уже работающего ресторана направлениях, например, итальянском. Ресторатор заметил, что у людей, гуляющих в парке, должна быть возможность и перекусить где-то, и посидеть.

    Также Сергей Юров и Алексей Васильчук обсудили участие ресторанной сети в развитии общественных пространств Балашихи.

    Мы обсудили планы развития, в том числе и по другим площадкам — это и Пестовский парк, и территория хлопкопрядильной фабрики, которую мы планируем открывать в конце этого года, и в следующем году планируем дальше раскрывать территории

    Сергей Юровглава Балашихи

    Глава городского округа уточнил, что часть ресторанной сети также появится на территории нашей фабрики.

    Ранее в ходе выездного совещания по развитию Балашихинской хлопкопрядильной фабрики, Сергей Юров сообщил, что часть территории мануфактуры — Ленинскую галерею и центральный дворик планируют открыть для жителей в декабре 2018 года. Там организуют выставку об истории фабрики и проведут новогодние мероприятия.