• Новые кредитные возможности: банк «Возрождение» снизил ставки по ипотеке

    Банк «Возрождение» снизил ставки по всем видам ипотечных кредитов. Приобрести недвижимость можно будет по минимальной базовой ставке: 9,99% годовых. А для ключевых партнеров или зарплатных клиентов — 9,69% годовых.
    Новые кредитные возможности: банк «Возрождение» снизил ставки по ипотеке

    Банк «Возрождение» снижает ставки по ипотечным кредитам. При первоначальном взносе от 20% приобрести квартиру на первичном рынке жилья можно по ставке от 9,69% годовых. Если же взнос составляет от 10 до 20%, то ставка будет 10,29% годовых.

    Банк подготовил и новые условия для вторичного рынка жилья. При первоначальном взносе от 20%, ставка по кредиту составит от 9,69% годовых. В случае, если первоначальный взнос будет варьироваться в интервале от 15% до 20%, то ставка составит 10,29% годовых.

    При оформлении ипотечного кредита на готовый дом ставка также снизится — от 11,19% годовых. Первоначальный взнос при этом должен составлять от 30%, а сумма кредита — от трех миллионов рублей. При первоначальном взносе от 30% и сумме кредита до трех миллионов рублей ставка составит 11,49%.

    В банке «Возрождение» сумма ипотечного кредита на первичном и вторичном рынках составляет от 300 тысяч до 30 миллионов рублей. Срок кредитования — до 30 лет. Ипотечные ставки распространяются не только на получение кредита в банке «Возрождение». Они доступны и для рефинансирования ипотечных займов, выданных другими финансовыми организациями.