facebook_pixel
  • 10 июля 2021, 17:10

    Новые ковидные ограничения ввели в Ростовской области

    Власти Ростовской области усилили меры борьбы с распространением коронавируса. В регионе ввели новые ковидные ограничения, которые коснулись массовых мероприятий, спортивных соревнований и работы общепита. Об этом сообщил сайт областного правительства.

    Новые ковидные ограничения ввели в Ростовской области

    «В соответствии с изменениями, с 12 июля в Ростовской области приостановлено проведение массовых мероприятий культурного, зрелищного и развлекательного характера в общественных местах. <…> Вновь введен запрет на проведение физкультурных и спортивных мероприятий с участием зрителей.<…> При оказании услуг предприятиями общественного питания разрешено обслуживание не более четырех человек за одним столом», — говорится в сообщении.

    Также местные власти рекомендовали предприятиям перевести всех работников старше 65 лет на удаленку. Это ограничение коснется 30% всех сотрудников. Накануне подобные меры ввели в Волгоградской области.

    За прошедшие сутки в России от последствий ковида умерли 752 человека. Это максимальный показатель за все время пандемии. с марта прошлого года COVID-19 унес 142 253 жизней.