• Новую меховую фабрику открыли в Талдомском городском округе

    Сегодня, 20 декабря, в поселке Северный Талдомского городского округа открыли новое промышленное предприятие — ООО «Талдомская меховая фабрика». Организация была зарегистрирована в апреле 2018-го.
    Новую меховую фабрику открыли в Талдомском городском округе

    «Фабрика специализируется на производстве искусственного меха и на его основе выпускает широкий спектр композитных материалов для обувной промышленности. Часть производственных линий уникальна и на сегодняшний день не имеет аналогов в России. На сегодняшний производственный процесс осуществляется на территории 1800 кв. м и здесь трудятся 25 человек. В планах руководства фабрики расширение производства и создание еще 300 рабочих мест», — рассказал министр инвестиций и инноваций Московской области Вадим Хромов.

    Глава Талдомского городского округа Владислав Юдин, в свою очередь, сообщил, что ООО «Талдомская меховая фабрика» выполняет важную социальную функцию рынка труда и имеет благоприятные перспективы для развития.

    Новую меховую фабрику открыли в Талдомском городском округе | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Основу фабрики составляет переработка пластмассы, например, бутылочного пластика. Благодаря новейшим технологиям материал обретает вторую жизнь. Продукция предприятия распространяется на территории России, стран ближнего и дальнего зарубежья.