facebook_pixel
  • 04 февраля 2021, 10:21

    Новую коллекцию спортивной одежды сделали для «Лиги Героев»

    Руководитель «Лиги Героев» Ксения Шойгу приняла участие в показе новой коллекции спортивной одежды EAZYWAY. Одежду презентовали также основатель бренда Алексей Столяров и инструкторы «Лиги Героев».

    «Наконец-то это состоялось! Я хотела бы сказать спасибо ребятам из EazyWay, особенно технологам, потому что у нас такой удобной одежды еще не было никогда. Для нас это новый уровень в производстве качественной одежды», — написала Шойгу в своем Instagram.

    В коллекцию вошли 15 элементов одежды: шорты, легинсы, толстовки, футболки, кроп-топы и майки. Для новой коллекции дизайнеры разработали специальные приемы кроя. В некоторых моделях есть капюшоны или плотные воротники для защиты от неблагоприятных погодных условий.

    «Лига Героев» — оператор крупнейших в России мероприятий в сфере любительского спорта. Ежегодно в них принимают участие сотни тысяч людей. Наиболее популярные проекты «Лиги Героев»: забеги с препятствиями «Гонка Героев» и «Арена Героев», всероссийский полумарафон «ЗаБег.РФ» и велогонка L’etape Moscow by Tour de France, созданная совместно с организаторами Tour de France.

    Зимняя «Гонка Героев» пройдет 6 февраля на территории подмосковного полигона Алабино.