facebook_pixel
  • 13 марта 2019, 15:42

    Новость о заказе на свое убийство напомнила Киркорову про цвет настроения

    Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров впервые после сообщений о подготовке на него покушения прервал молчание. В своем Instagram он высмеял предположения о том, что его «заказал» Максим Галкин.

    Новость о заказе на свое убийство напомнила Киркорову про цвет настроения

    Были совершенно другие планы на день, в итоге провожу его, опровергая очередную ложь, касающуюся меня и моих близких друзей — Максима и Аллу. Хорошо хоть у Максима, Аллы и меня хватает чувства юмора, чтобы не принимать это близко к сердцу

    Филипп Киркоров.

    Сам певец назвал такие публикации «бредом», который журналисты могли придумать «под полной синькой».

    Таким образом он прокомментировал появившиеся в СМИ новости о том, что заказчиком предполагаемого теракта на его концерте в Дагестане стал нынешний муж Аллы Пугачевой Максим Галкин. По словам одного из фигурантов этого дела, Галкин приревновал жену к Киркорову.

    Однако сам юморист уже записал видео, где посмеялся над обвинениями в свой адрес. Он порекомендовал людям не читать газет по утрам.

    Между тем поп-король в своей же публикации поблагодарил поклонников за поддержку и за то, что теперь у него три миллиона подписчиков. Также он отметил, что именно ровно год назад, 13 марта, он выпустил свой хит «Цвет настроения синий». В настоящее время клип на эту песню набрал на YouTube более 55 миллионов просмотров.