• 10 сентября 2018, 20:09

    Новоизбранного губернатора Алтайского края увековечат в бургере

    Сеть барнаульских закусочных придумает новый бургер в честь одержавшего победу на губернаторских выборах Алтайского края Виктора Томенко. Об этом РИА «Новости» рассказал директор по развитию ресторана Евгений Ноздрачев.
    Новоизбранного губернатора Алтайского края увековечат в бургере

    Бутерброд под названием VIKTOR PETROVICH поступит в продажу 12 сентября и будет изготовлен только из алтайских продуктов. В его состав будут входить две традиционные булочки, котлеты из куриных грудок, тепличные помидоры и зелень, алтайский сыр. Он будет сдобрен деревенским соусом, приготовленным из домашних яиц.

    9 сентября в России прошел единый день голосования, во время которого выбрали глав 22 регионов страны, депутатов законодательных органов 16 субъектов РФ. Кроме того, прошли многочисленные кампании по выборам в органы местного самоуправления.

    Виктор Томенко одержал победу с результатом 53,61% голосов. Вслед за ним с довольно внушительным отрывом идет кандидат от ЛДПР Владимир Семенов с 16,20% голосов. На третьем месте — Людмила Суслова от «Справедливой России», за которую проголосовали 14,14% избирателей.