facebook_pixel
  • 06 июня 2020, 12:17

    Новгородские власти проверят частную клинику, где врачи не носили маски

    Жители Великого Новгорода пожаловались на одну из частных клиник — якобы там врачи не использовали защитные маски во время работы с пациентами. Больницу проверят Роспотребнадзор и прокуратура. Об этом РИА «Новости» сообщил глава региона Андрей Никитин.

    «Сообщение об этом нарушении поступило в адрес губернатора от одного из жителей региона. Соответствующие данные переданы в управление Роспотребнадзора по Новгородской области для организации проверки», — сказал Никитин.

    Еще он отметил, что прокуратура региона также знает об инциденте. В самой клинике, на которую пожаловались пациенты, пока никак не комментируют этот случай.

    Нижегородская область занимает четвертое место после Москвы, Подмосковья и Петербурга по количеству выявленных случаев заражения коронавирусом. На 6 июня в регионе 11 820 заболевших.

    По данным местного оперштаба, одна из вспышек в Новогородской области зафиксирована на Великолукском мясокомбинате — там уже 51 заболевший. Все работники отправлены на карантин, некоторые — в больнице.