• 15 мая 2019, 04:24

    Норвежская принцесса влюбилась в шамана

    Норвежская принцесса Марта Луиза влюбилась в Шамана Дурека, его настоящее имя Дерек Верретт. Пара уже организовала совместный тур по большим городам Северной Европы, сообщило издание Daily Mail.

    Пара гордо заявила о своем романе в соцсетях. Неясно, где и когда они познакомились, но их совместные фотографии датируются ноябрем прошлого года. Журналисты британского издания сообщили, что влюбленные могли познакомиться на приеме у шамана.

    «Роман с клиенткой — это последнее, что могло бы прийти в голову Шаману Дуреку, но их влечение друг к другу было неизбежным. Они оба верят, что знают друг друга много жизней, и что в этой жизни они должны помочь исцелить мир вместе со своим племенем, своими последователями», — сообщил Daily Mail друг пары.

    Во вторник Верретт прибыл в Осло, чтобы после выходных отправиться с принцессой в совместный тур по пяти городам Дании и Норвегии. Пара посетит Ставангер, Тромсё, Осло, Копенгаген, а затем Фредрикстад. Они будут вместе проводить лекции, шаманские упражнения и медитации. Стоимость билетов на их мероприятия разнится от 65 до 140 долларов.

    47-летняя принцесса Марта Луиза развелась со своим мужем Ари Беном в 2016 году после 14 лет брака. С тех пор у нее не было известных романов до встречи с Верреттом.

    Дерек Верретт младше своей избранницы на три года. Он утверждает, что ему удалось проявить у себя и развить шаманские способности. Осознание своего дара пришло к Шаману Дуреку, когда ему было пять, сейчас он достиг такой популярности, что начал водить дружбу со знаменитостями — Гвинет Пэлтроу, Ниной Добрев и другими.