• 01 августа 2019, 02:49

    Ноги врозь! Клинический психолог объяснил желание Волочковой публиковать «раздражающие» фото

    Балерина Анастасия Волочкова закрыла комментарии в Instagram, чтобы критики и злопыхатели перестали писать ей злые сообщения. ИА Nаtiоn Nеws решило обратиться к клиническому психологу Валентину Денисову-Мельникову, чтобы разобраться в причине ненависти к артистке и ее желании провоцировать хейтеров.
    Ноги врозь! Клинический психолог объяснил желание Волочковой публиковать «раздражающие» фото

    Эксперт объяснил, что причины эпатажного образа жизни Волочковой кроются в ее желании понравиться. На фотографиях она пытается показать, сколько сил вложила в свое тело, и каких результатов добилась.

    «Мне сказали, что раздражают ее частые шпагаты, но это тоже естественно, если я умею садиться на шпагат, то я буду это демонстрировать. Если вспомнить Жан-Клод Ван Дамма, он тоже везде садится на шпагат, так что тут ничего болезненного нет», — отметил психолог.

    Он добавил, что ничего необычного в аккаунте артистки не увидел. Специалист отметил, что человеку свойственно демонстрировать свои достижения.

    «Зачастую это желание доказать конкретным людям, которые в тебя не верили или мешали. Ты чего-то добиваешься и хочешь сказать с чувством: „Выкусите“», — заключил психоаналитик.