facebook_pixel
  • 09 сентября 2015, 03:51

    "Ночные волки" составят маршруты по местам воинской славы в Подмосковье

    Продолжительность пути составит несколько дней.

    Байкеры клубы "Ночные волки" вместе с представителями Общественной палаты МО (ОП) составят маршруты, пролегающие по местам воинской славы в Подмосковье, передает ТАСС со ссылкой на представителя мотоклуба, а также заседателя комиссии по миграционной политике межнациональных и межконфессиональных отношений Общественной палаты Московской области Алексея Юденича.

    "Русская история это подвиг русского солдата и русских святых. Мы сформируем маршруты, которые будут идти по кругу, получится два - круг святых и круг воинов", - сказал он.

    "Наша задача открыть и систематизировать эти памятники, чтобы уже в следующем году каждый желающий смог пройти по этим маршрутам, проехать на велосипеде или мотоцикле", - добавил Юденич, отметив, что продолжительность в пути может составить несколько дней.

    Ранее сообщалось, что глава Чеченской республики Рамзан Кадыров получил кожаную жилетку с символикой "Ночных волков" из рук Александра Залдостанова, подписал присягу и стал почетным лидером чеченского отделения байкерского клуба "Ночные волки". Читать далее>>