facebook_pixel
  • 19 августа 2015, 03:00

    "Ночные волки" получили в аренду участок в природном заповеднике за $95 млн

    Землю выделили для строительства байк-центра вместо клуба Sexton в Мневниках.

    Байк-клуб "Ночные волки" получил в использование участок земли на природоохранной территории "Природно-исторический парк Москворецкий" в Татаровской пойме Москвы-реки в качестве компенсации за байк-клуб Sexton в Мневниках, на месте которого будет построен Парламентский центр. Об этом сообщил сайт РБК со ссылкой на постановление Мосприроды, копия которого имеется у редакции.  

    "По данным информационной системы Реестра недвижимости города Москвы, земельный участок с кадастровым номером 77:07:0001004:20 площадью 192 380 квадратных метров на основании договора аренды от 27.02.2015 № М-07-508471 передан молодежной автономной некоммерческой организации "Ночные волки" для проектирования Всероссийского многофункционального молодежного Московского Байк-центра", - цитирует сетевое издание Znak.com письмо от Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы.

    Стоимость этого участка, по подсчетам экспертов, составляет около 95 миллионов долларов, аренды - от 500 тысяч рублей до 50 миллионов в год.

    Напомним, российский мотоцикл "Волк", презентованный  Хирургом, оказался суррогатом известного итальянского бренда. Речь о байке Moto Guzzi California, сообщил телеканал "360 Подмосковье". Читать далее>>

    Ранее сообщалось, что в Королеве открылась экспозиция мотоклуба "Ночные волки". Как сообщается на официальном сайте губернатора и правительства Московской области, выставка посвящена 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Читать далее>>