facebook_pixel
  • 13 мая 2015, 08:08

    "Ночные волки" подвели итоги мотопробега "Дороги Победы"

    Байкеры остались недовольны общением с представителями ЕС.

    Участники движения "Ночные волки" не только совершили мотопробег "Дороги Победы" от Москвы до Берлина. Также в активе одного из них завоеванный титул чемпиона мира по боксу среди профессионалов. Федор Чудинов завоевал титул чемпион мира по боксу среди профессионалов по версии WBA. Бой с немцем Феликсом Штурмом прошел в Берлине 9 мая.

    Запланировали и сделали, несмотря на все препоны. Доехать до Берлина удалось не всем "Ночным Волкам". Общение с представителями европейских властей было самым большим разочарованием участников мотопробега.

    "С тобой говорят наглым образом, говорят: ты выглядишь неподобающим образом, ты Хирурга знаешь... Это говорят официальные лица, говорят не так, как будто им приказали, а говорят от души", - посетовал участник мотопробега "Дороги Победы" Владимир Смирнов. Те, кто прошел через все препятствия и добрался  до столицы Германии, стали настоящими героями. В Берлине их, словно победителей, встречали с цветами.

    Боксер Федор Чудинов был вынужден всю экипировку с символикой "Ночных волков" перевозить в Германию с помощью знакомых. Выходя 9 мая в Берлине на бой за звание чемпиона мира против немецкого средневеса Феликса Штурма, слышал со стороны местной публики в свой адрес потоки нецензурной брани. Его хотели вывести из себя, но к концу боя он заставил их всех замолчать.

    "Обычно все с уважением молчат, когда играет гимн, в никакой стране не было такого, просто "похабное" отношение... Они меня разозлили. Это дало мне толчок, чтобы заставить их всех замолчать", - рассказал чемпион мира по боксу среди профессионалов по версии WBA Федор Чудинов.

    "Ночной волк" Федор Чудинов в Берлине бился 9 мая - в день, когда просто не мог проиграть. Лидер мотодвижения Александр Хирург болел за него, следя за трансляцией. Следующий бой Федор Чудинов проведет уже в качестве регулярного чемпиона мира в августе в Севастополе. Самая горячая поддержка будет со стороны его братьев по мотоклубу. "Ночные волки" - как всегда будут "один за всех, и все за одного".