facebook_pixel
  • 06 февраля 2015, 12:37

    Ночной клуб в Коломне закрыли из-за жалоб на шум

    Клуб расположен на втором этаже жилого дома.

    Ночной клуб в Коломне закрыли из-за жалоб на шум

    Работа ночного клуба "Скорпион" в приостановлена после проверок полиции и Госадмтехнадзора Московской области из-за нарушений тишины. Клуб расположен на втором этаже жилого дома на улице Девичье поле города Коломна, - сообщает "Интерфакс", со ссылкой на пресс-службу ведомства.

    "По фактам неоднократного нарушения тишины ночным клубом "Скорпион" сотрудниками Госадмтехнадзора применены меры административного воздействия в отношении организации - владельца клуба ООО "Саман-Групп". На данный момент работа клуба приостановлена для выяснения правомерности открытия данного заведения", - заявил начальник Госадмтехнадзора региона Татьяна Витушева, которую цитирует агентство.

    В сообщении уточняется, что из-за шума от ночного заведения жители дома на улице Девичье поле были вынуждены на выходные уезжать к родственникам. 
    Материалы полицейских проверок, которые по нескольку раз за ночь приезжали в клуб, чтобы зафиксировать нарушение тишины, направлялись для принятия мер в территориальный отдел Госадмтехндзора.

    В Коломне не любят шум. За сентябрь и октябрь 2014 года  к административной ответственности за нарушения закона о тишине в Коломенском районе было привлечены более 40 "шумящих": в первую очередь в числе нарушителей оказались известные строительные организации «Стройинвест», «СМП-250», «Индустрия – В», а так же магазины «Дикси» и «Пятерочка».
    Также в территориальный отдел Госадмтехнадзора по Коломне и Коломенскому району поступают жалобы жителей  на «шумных» соседей. Кто-то из них делает ночью ремонт, кто-то громко слушает музыку. Жалуются жители и на шум от строительных работ, непрекращающихся даже в ночное время; на шум  при разгрузочных работах в магазинах в ночное время.