facebook_pixel
  • 09 сентября 2019, 13:13

    «Никто не уволен»: в онкоцентре Блохина опровергли массовое увольнение врачей

    Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н. Н. Блохина опроверг информацию о массовом увольнении врачей, опубликованную ранее СМИ. Об этом сообщил «Ридус» со ссылкой на пресс-службу онкоцентра.
    «Никто не уволен»: в онкоцентре Блохина опровергли массовое увольнение врачей

    «Никто из сотрудников не уволен и не подвергается психологическому давлению», — сообщили в онкоцентре.

    Там добавили, что сейчас проводятся работы по внедрению новых протоколов и мировых стандартов и повышению квалификации сотрудников. В частности, одной из задач медучреждения является внедрение изменений в работу детского института, направленных на оказание медпомощи на высочайшем уровне детям со злокачественными новообразованиями. Кроме того, в центре расширили перечень диагностических исследований.

    Ранее СМИ сообщили, что в НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина якобы массово увольняются врачи с приходом нового директора подразделения науки Светланы Варфоломеевой. Ее назначили на пост директора НИИ детской онкологии и гематологии в июне. Согласно сообщениям, новый руководитель создавала напряженную обстановку, принуждая сотрудников писать заявления об уходе по собственному желанию.