• Нигерийский принц умер в Череповце от инфаркта

    Посольство Нигерии в Москве проверит сообщение о смерти в результате инфаркта 32-летнего нигерийского принца в Череповце. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на представителя африканской дипмиссии. На данный момент такой информацией они не располагают.

    «Нет, у нас такой информации нет. Будем проверять», — сказали в посольстве.

    Ранее сайт cherinfo.ru сообщил, что уроженец Нигерии, 32-летний принц Габриэль Сегун Аджайи, который был женат на 50-летней жительнице Вологодской области Наталье Ведениной, скончался в Череповце. Смерть якобы наступила в ночь на 13 октября. Причиной стал сердечный приступ, произошедший в местном развлекательном клубе «Платина».

    Нигерийский принц умер в Череповце от инфаркта | Изображение 1
    Источник фото: https://cherinfo.ru

    «У Габриэля случился обширный инфаркт, он упал и умер, никаких препаратов он не принимал, просто сидел, чай пил. Раньше на сердце муж не жаловался. Я обо всем узнала через два часа», — рассказала супруга.

    Родственники из Нигерии на похороны не приедут, уточнила она и добавила, что Аджайи похоронят на кладбище № 4 города Череповца.

    Веденина и Аджайи познакомились через интернет около пяти лет назад, вскоре мужчина перебрался жить к Наталье. В 2017 году у пары родились сыновья-близнецы, сейчас мальчикам полтора года.