facebook_pixel
  • 22 июня 2020, 15:17

    «Ничего не мешало вызвать такси». Адвокат — о новом прикрытии Ефремова

    Андрей Князев, адвокат, председатель московской коллегии адвокатов, в беседе с сайтом «Царьград» заявил, что новое прикрытие Михаила Ефремова, устроившего смертельную аварию на Арбате, ему не поможет.

    «Ничего не мешало вызвать такси». Адвокат — о новом прикрытии Ефремова

    Ранее стало известно, что адвокат артиста Эльман Пашаев назвал новую причину пьяной поездки Ефремова. Он рассказал, что актер сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, так как должен был помочь другу. Тот попросил Ефремова навестить его жену и мать в больнице. Сам товарищ попасть туда не мог, так как находится на Украине, а границы закрыты из-за пандемии коронавирусной инфекции.

    По словам Князева, артист мог вызвать такси и поехать в клинику на нем, а не садиться за руль пьяным. Правозащитник считает, что это прикрытие никак не поможет в суде, так как произошло ДТП, в котором погиб человек.

    Председатель московской коллегии адвокатов предположил, что такой версией Пашаев хотел вызвать сочувствие к своему подзащитному.

    «Сочувствие, конечно, это может вызвать, но, опять же, не надо забывать, сколько промилле в крови. Это не рюмку человек выпил и поехал. Это, в общем, человек очень сильно расстроился и сильно выпил, наверное. Мне сложно в этом плане сказать, какие цели преследуются, но мне кажется, на судьбу Михаила Олеговича это не повлияет», — заявил Князев.