• 10 марта 2020, 19:47

    Незнакомец за минуту разбил больше десятка телевизоров в магазине — видео

    Молодой мужчина с молотком в одном из магазинов Томска за минуту разбил несколько витринных телевизоров. Все произошло быстро, но без суеты. Разгромив отдел, незнакомец не спеша покинул магазин.

    Погром в магазине произошел приблизительно в 08:25 утра 10 марта. В магазин зашел прилично одетый молодой мужчина, направился в отдел с телевизорами, по пути вынул из-под куртки молоток, прошелся по рядам и методично, без лишней суеты, развалил все телевизоры подряд. Вандал попал на камеры видеонаблюдения.

    Судя по видео, в этот момент в торговом зале продавцов не было, не видно и охраны. Вандалу с молотком никто не мешал. После того как все телевизоры превратились в груды пластика, посетитель так же не торопясь направился к выходу из магазина и ушел за пределы кадра.

    Неизвестно, удалось ли задержать злоумышленника — похоже, что нет. Как рассказали позже опешившие продавцы, причиной агрессии могло стать качество товара, который, как они предположили, посетитель перед тем у них приобрел. Другой версии произошедшего у сотрудников торговой организации нет.

    «Для проверки информации незамедлительно выехали сотрудники полиции, которыми установлен предполагаемый мужчина. В настоящее время сотрудниками органов внутренних дел проводится проверка», — рассказали позже в полиции Томска.

    Сумма ущерба не называется. По неподтвержденным сведениям, в хлам превратились 11 телевизоров.